08 mars 2010

Tiramisu aux Fraises

Ingrédients pour 8, temps de préparation court + réfrigération:

3 gros oeufs

100g de sucre

1sachet de sucre vanillé

250g de mascarpone

une vingtaine de biscuits à la cuillière

150g de fraise

 

Séparer les blancs des jaunes et les battre avec le sucre, puis ajouter le mascarpone au fouet.

Battre les blancs en neige et les incorporer doucement à l'appareil.

Préparer un sirop avec de un ramequin d'eau et le sucre vanillé dilué. Tremper les biscuit dedans et en tapisser le fond des ramequins ou d'un plat. 

Ajouter une couche de crème, puis une couche de fraise, une couche de biscuit etc... et on finit avec la crème.

Décorer d'une demi fraise s'il en reste.

Bon appétit!

Posté par Citron-Wasabi à 18:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tiramisu aux Fraises

Nouveau commentaire