750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pâtisseries de Citron
Les Pâtisseries de Citron
8 mars 2010

Cookies au Chocolat

Ingredients pour environ 8 cookies; temps de préparation court:

100g de chocolat (50g a fondre, 50g à couper en chunks)

30g de beurre

7càs de farine

3càs de sucre

1 oeuf

1 pincée de sel

 

Dans un bol qui passe au micro-onde, faire fondre les 50g de chocolat et le beurre pendant 1min30.

Pendant ce temps couper le reste de chocolat en chunks.

Remuer le chocolat et le beurre avec le couteau pour qu'ils s'homogénéisent. Ajouter 4càs de farine et mélanger.

Ajouter le sucre et le sel et mélanger. Ajouter 3càs de farine. Enfin ajouter l'oeuf et mélanger bien. Ajouter les chunks.

Faire des boules sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Cuire 10min à 180°C, ils doivent être à peine cuit.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Les Pâtisseries de Citron
Publicité
Publicité